Pay Out :

Berikut ini adalah data pembayaran ke member :
Total tahun 2010 Rp. 50.506.038
Total tahun 2011 Rp. 157.174.800
mastertiket Rp. 70.000
puteriku Rp. 80.000
marayke Rp. 199.000
mastertiket Rp. 50.000
jicoe_express Rp. 80.000
traveller Rp. 62.000
sweety Rp. 150.000
sriharningsih Rp. 100.000
delitua Rp. 236.645
andika Rp. 119.000
asly110654 Rp. 88.000
mastertiket Rp. 80.000
flypapua Rp. 95.000
rivvenno Rp. 100.000
arfan Rp. 69.593
abdulazis Rp. 94.000
fevi Rp. 62.000
zukro96 Rp. 50.000
shakazanov Rp. 250.000
ndogeng Rp. 93.000
didiks Rp. 84.000
jicell_tiket Rp. 1.600.000
golan Rp. 100.000
agenawwaf Rp. 53.493
djudjur Rp. 50.000
toni_gembira Rp. 260.000
Total : Rp. 583.285.419


Sponsor :

Website ini diperkenalkan
oleh :



Aufaa
[Tarakan]




Hotline :

0274 2820522

081328674378
087777886888 085747556888
Email :
adm@suryaprimatour.com
suryaprima_yk@yahoo.com
Fax :0274 7166888


Statistik Pengunjung :

Hari ini : 28
Kemarin : 207
Bulan ini : 58,905
Total : 702,144


Statistik Member :

Total : 1,478
Aktif : 863



Flash alternatif image
>>>>> Paket Tour,Voucher Hotel, Sewa Mobil ym : suryaprima_tour <<<<<<< Tiket Kapal, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Reservasi :BB 27EAF998,YM:suryaprima_yk, suryaprima01, suryaprima02, suryaprima03, suryaprima04, suryaprima05, Telp: 0274 2820522 SMS: 087777886888, 085747556888, 081328674378





Pencarian:



Home >> Testimonial

Testimonial / Kesaksian Member

Total Testimonial : 32

Tiket Onlinetiarasayoga@yahoo.co.id Batam

PRAKTIS DAN MUDAH

04 Jan 2011

Sekarang SPT hadir dengan SMS CENTRE baru yang terhubung dgn web, SPT selalu mengerti kebutuhan Costumer khususnya untuk pelanggan yg jauh dari jangkauan internet dan yang sibuk sehingga tidak ada waktu untuk online kini hanya dengan SMS member bisa cek Saldo dan melakukan Withdraw / penarikan, Booking dan Isued cukup dgn Sms, mudah dan praktis.

Kabar gembira lagi sekarang pelayanan Isued bisa 24 jam, kalo mo isued diluar jam kantor ym aja ke cs yg online ato ke ym: tiarasayoga dan sms ke 02748222181 pasti cepat diproses, silahkan mencoba!!!

http://suryaprimatour.com/menu/page/SMS_CENTER

terima kasih SPT

 


mochamad rohadifokustiket@gmail.com Malang081233330384

Tips bagi yang pengin bisnis (memulai)

01 Jan 2011

1.pastikan kita cepat tanggap permintaan calon customer dalam mencarikan tiket murah

2. sampaikan alternatif2 lain yang mungkin bisa digunakan sebagai pertimbangan

3. berbuatlah jujur dengan tarif sesuai dengan pesanan konsumen (misal termurah)

4. buatlah websitus replika / websitus resmi usaha anda misal:

www.suryaprimatour.info (replika) www.suryaprimatiket.info (web lain)

5. bikin web2 yang mungkin bisa ter koneksi dengan web kita misal www.herballifeindonesia.com

semoga sukses selalu


mashud hadi winotomashud_hw@yahoo.com Tanah Grogot085246258769

patut dipercaya

23 Des 2010

sebelumnya saya pakai web travel lain yang sudah jalan,dari jogja juga tapi spt memang beda,lebih mudah pesan tiket,booking ok baru transfer dananya,pengelolanya care banget,info tiket yang diperlukan dilayani dengan ramah.percaya saja,gak usah ragu dan patut dipercaya.jangan coba2 yang lain kalau gak mau rugi.kunjungi   www.mashudtravel.com    atau hubungi   : 085246258769 / 085246333549     semoga sukses!!!


Madukara Jaya Tour & Travellmadukara.tourtravell@gmail.com Pati0813 287 25123 & 08 78 38 44 1818

Berpikir Biasa, Bertindak Luar Biasa

15 Des 2010

Untuk mulai suatu bisnis, hampir setiap orang selalu memikirkan kendala bisnis tersebut terlebih dahulu. Nah, itu yang sering membuat setiap orang selalu gagal dalam menjalankan bisnisnya.

Jika anda berbisnis tiket pesawat khususnya di Suryaprimatour.com, anda tidak perlu khawatir akan segala modal bisnis ini. Bisnis ini menawarkan peluang usaha luar biasa hanya dengan Rp. 300.000 berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan.Bahkan, dapat dikatakan bahwa bisnis ini merupakan salah satu cara menabung yang handal.

Jika anda kesulitan memulai bisnis ini, sebaiknya anda mulai dengan berpikirlah secara sederhana untuk memulai bisnis ini, yakni :

1. Biaya Pendaftaran.
Apabila anda memiliki kemauan menjalankan bisnis ini, tapi tidak memiliki kemampuan membayar biaya pendaftaran, maka anda jangan putus asa. Anda harus berpikir jauh ke depan, maksudnya, Anda join atau kerjasama dengan orang yang sudah bergabung di SPT, terus anda mencari prospek tiket pesawat mulai dr keluarga anda sendiri, teman, dll. Ketika anda sudah dikenal, dan ada yang booking tiket di anda, anda bisa booking-kan ke teman anda yang sdh bergabung di SPT. Lalu, keuntungan anda, anda menambah agent fee untuk setiap tiket, besar agent fee-nya, anda yang menentukan sendiri. Dari situ, anda kumpul sedikit demi sedikit. Artinya, kita memulai suatu usaha apapun, harus dimulai dari hal-hal yang kecil. Ketika anda sudah memiliki cukup uang untuk membayar biaya pendaftaran hanya sebesar Rp.300.000 di SPT, maka segeralah Anda mendaftarkan diri untuk memulai "The Real Bussiness".

2. Peralatan Online
Untuk memulai bisnis online seperti Tiket Pesawat Online, tentunya anda harus menyiapkan berbagai peralatan untuk itu, mis 1 unit komputer atau laptop, 1 unit printer, 1 unit modem internet, dan anda harus mendaftar akses internet Telkom Speedy atau operator lainnya. Bagaimana anda bisa mendapatkan semuanya itu, apabila modal anda sangat minim, sampai2 untuk membayar biaya pendaftaran pun anda tidak bisa. Sekali lagi, Anda jangan pernah berputus asa. Anda dapat memanfaatkan warnet di kota anda. biaya warnet, kalau di kota2 besar, paling mahal rp.5.000/jam, klo di kota2 kecil, paling mahal rp.10.000. Terus, untuk cetak tiket, bisa langsung saja cetak di warnet, klo di kota besar rp.500/lembar, klo di kota kecil rp.1.000/lembar.

3. Material Promo
Anda tak perlu cemas untuk material promo. Anda dapat memulainya dengan cara 'mouth to mouth'. Saya yakin itu cara yang paling mudah dan handal untuk promosi dengan prinsip minimalis. Dan jangan lupa bahwa jika Anda bertemu siapa saja, anda sebaiknya berusaha menyampaikan bisnis anda dan memberikan nomor handphone kepada setiap orang yang anda temui, entah anda kenal atau tidak.

Janganlah pernah putus asa dalam menjalankan segala sesuatu.

Menunda berarti menumpuk kerugian.


Salam Sukses dan Selamat Berjuang.


Jika Anda membutuhkan bantuan pikiran dan penjelasan, dapat menghubungi :



Celeritas 3888 Ticketing (Sdr. Raymond Meharangga)


Address : Jl. Mgr. Van Bekkum, Labuan Bajo.
E-mail : celeritas3888_ticketing@yahoo.com
Blog : http://www.celeritas3888ticketing.blogspot.com
No.HP : +62 852 391 26888
            +62 813 539 29888
            +62 821 451 56789


G
ood Luck!


Endang Setyaningsihendangise@yahoo.co.id Surabaya08123572785

Mitra Usaha

28 Nov 2010

Usaha tiketing yang terjangkau dan berpenghasilan menawan. Ayo buktikan langsung dengan cara membuka     

http://suryaprimatour.com/member/user/dds16

Silahkan di baca, dipelajari dan diikuti. 

Bersama kita sukses.

Salam kenal dan sukses, Mitra.

Endang S.

email: endangise@yahoo.co.id   T.   08123572785

 


riyantodolarprofit@gmail.com Banjar Baru05114778139

peluang usaha

21 Nov 2010

yang mau mendirikan travel agen? gabung aja disni biaya registrasi murah banget

cuma 300 rb rupiah..

copi paste aja url dibawah ini :

www.suryaprimatour/member/riyanto_jcc

mau gabung aja disini


nuraninuraninoi@gmail.com Batam+6285272110367

cool banget

05 Nov 2010

SPT bagus banget, Alhamdulillah skrg saya sudah tau, ngerti dan sdh rasakan keuntungannya, beruntung banget saya bisa gabung, apalagi untuk yg awam bisnis tiketing seperti saya ini, banyak kemudahan yg didapat

gak repot, gak ribet, n gk perlu modal besar

gak bohong dech......n gk perlu "lebay" mempromosikan SPT, soalnya emg kenyataannya gitu....pokoke top markotop.......jaya terus SPT

terima kasih buat crew SPT yg cooperatif


Hery Purwokodhery38@yahoo.co.id Kediri081234568006

UCAPAN trimakasih......

03 Nov 2010

saya sebagai..member baru...merasa.. lega dan terima kasih banget atas pelayangan...ini,...ternyata banyak untungnya bisa bergabung disini, banyak kemudahan yang...selain bisa pesan tiket bisan untuk berbisnis, dengan ini saya tidak terlalu repot ke agen..untuk nyari tiket pesawat.....


andhika muhammad pratamapower_yd@yahoo.com Jakarta081904027969

24 Okt 2010

q mendukung suryaprimatour.com dengan kecanggihan dari suryaprimatour itu bisa membantu siapapun dimanapun dan kapanpun orang yang ingin melakukan perjalanan...sukses selalu buat suryaprimatour.com...


Luthfi Travelluthfitranstravel@gmail.com Banjar (luar kota)05117757407

SUKSES & MAJU BERSAMA SURYAPRIMATOUR

15 Okt 2010

SAYA PERCAYA SURYAPRIMATOUR AKAN MENJADI TRAVEL YANG SANGAT SUKSES & MAJU DI MASA DEPAN ,MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI .... http://suryaprimatour.com/member/user/LUTHFI


Halaman : prev1234next



Lapor Manajemen



Live Support

Booking & Tiketing
Booking & Tiketing
Booking & Tiketing
Booking & Tiketing
Accounting
Administrasi
Costumer Service


Marketing

BANTUL
DIVISI TOUR
CS Web Office
SEWA MOBIL
Malang
CS Web Replika
Jakarta
Bojonegoro
BALI
Tg Pinang ( KEPRI )
Banjarbaru
Blitar
Batam Nagoya
Balikpapan
Purbalingga
BOGOR
AMBON
Cilegon Banten
Ngawi
Kediri
Batu - Malang
Kulon Progo

Member Of Asita



Support Pembayaran Dengan :








Home | Login | Gabung | Testimonial
PT. SURYA PRIMA MAKMUR
Pengesahan Menteri Nomor: AHU-24707.AH.01.01.TAHUN 2010
SIUP NO : 510/734/PK/V/2010
TDP NO : 120 415 200 037
IZIN GANGGUAN / HO NO : 503/IG.B/43/IV/2010