Pay Out :

Berikut ini adalah data pembayaran ke member :
Total tahun 2010 Rp. 50.506.038
Total tahun 2011 Rp. 157.174.800
mastertiket Rp. 70.000
puteriku Rp. 80.000
marayke Rp. 199.000
mastertiket Rp. 50.000
jicoe_express Rp. 80.000
traveller Rp. 62.000
sweety Rp. 150.000
sriharningsih Rp. 100.000
delitua Rp. 236.645
andika Rp. 119.000
asly110654 Rp. 88.000
mastertiket Rp. 80.000
flypapua Rp. 95.000
rivvenno Rp. 100.000
arfan Rp. 69.593
abdulazis Rp. 94.000
fevi Rp. 62.000
zukro96 Rp. 50.000
shakazanov Rp. 250.000
ndogeng Rp. 93.000
didiks Rp. 84.000
jicell_tiket Rp. 1.600.000
golan Rp. 100.000
agenawwaf Rp. 53.493
djudjur Rp. 50.000
toni_gembira Rp. 260.000
Total : Rp. 583.285.419


Sponsor :

Website ini diperkenalkan
oleh :


Tiwik Winarsih



Hotline :

0274 2820522

081328674378
087777886888 085747556888
Email :
adm@suryaprimatour.com
suryaprima_yk@yahoo.com
Fax :0274 7166888


Statistik Pengunjung :

Hari ini : 20
Kemarin : 207
Bulan ini : 58,897
Total : 702,136


Statistik Member :

Total : 1,478
Aktif : 863



Flash alternatif image
>>>>> Paket Tour,Voucher Hotel, Sewa Mobil ym : suryaprima_tour <<<<<<< Tiket Kapal, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Reservasi :BB 27EAF998,YM:suryaprima_yk, suryaprima01, suryaprima02, suryaprima03, suryaprima04, suryaprima05, Telp: 0274 2820522 SMS: 087777886888, 085747556888, 081328674378





Pencarian:



Home >> Testimonial

Testimonial / Kesaksian Member

Total Testimonial : 32

PAHLAWANSYAHgrahajasa@gmail.com Balikpapan05429131426/081350475543

Belum Sempat Promosi

05 Okt 2010

Setelah babarapa sampai saat ini saya jarang menggunakan spt karena saya masih punya web tiket yang lain, tapi ketika saya buka spt ternyata sudah tiga orang terdaftar di bawah ntah dari mana...????..diam aja jalan ...gimana kalo promosi yaa..

jangan bengong aja cepetan daftar di :

http://suryaprimatour.com/member/user/GRAHATIKET

support lokal untuk daerah balikpapan,samarinda,bontang bila mendaftar lewat alamat diatas...!!

 

Grahatiket

 


Arifgagmood@yahoo.co.id Purbalingga087738191959

GILIRAN ANDA .. .!!!!!!!!

26 Sep 2010

Buat pa tunggu lama untuk melangkahkan kaki meraih kesuksesan  .. .tanpa harus keluarkan modal yang besar .. .tak perlu keluar rumah ..dan ga perlu ngantor!!!

Bergabunglah bersama kami sekarang juga ...klik andika

KESUKSESAN ANDA MOTIFASI SAYA ..


Dessy Novarinarenova_ticket@yahoo.com Jakarta081399044269, (flexi) 02168527579

Baru Satu Hari

21 Ags 2010

Saya baru gabung tanggal 19 Aug, tanggal 20 Aug udah ada hasil yang saya pikir baik buat pemula seperti saya...

Bener2 ga nyesel n bersyukur bisa gabung di sini, untung aja ga jadi gabung sama bisnis tiket yang lainnya yang modalnya jauh d atas Surya Prima Tour...

Ayo, tunggu apa lagi...

SEGERA GABUNG yaaa... :)

www.renovaticket.com

email: renova_ticket@yahoo.com


Surya Prima Tourjejakrimbawan@gmail.com Bogor08569853754

Saya telah menemukan keunggulan SPT

29 Jul 2010

Saya baru bergabung di SPT beberapa hari yang lalu. Meski saya sudah terdaftar di beberapa bisnis tiket pesawat yang lain.

Jadi, kini saya sudah merasakan perbedaan tersebut. SPT lebih komplit, dan komisinya pun besar.

Semoga ini awal dari proses menuju perkembangan.


Saya siap membantu Anda, apabila Anda masih ragu dan kurang mengerti mengenaik sistem maupun teknis pemasarannya.

 

cs.suryaprimatour.com

 


arif zukrozukro_96@yahoo.co.id Mataram

INGIN BISA....N AKSI..!!!!

23 Jul 2010

Awal kerertarikan sebenarnya karena kebutuhan sendiri untuk mendapatkan tiket dngan harga murah n tdk untuk mencari k untungan..apa laggi saya tdk begitu mahir dalam dunia internet..target bukan ukuran tapi tindakan untuk memulai beraksi  nsaya yakin siapapun pasti bisa asal jangan hanya jdi penonton.bukan hanya saya tapi kalian semua pati bisa.!!!!!


mochamad rohadifokustiket@gmail.com Malang081233330384

SARAN BAGI YANG RAGU

22 Jul 2010

Bisnis tiket pesawat emang banyak, tapi tips saya .. cari yang bener2  support apabila kita kesulitan (mentorlah) dan mudah melakukan eksekusi withdraw (gak lit belit). Dan itu ada DI SURYAPRIMATOUR Kami sarankan langsung Aja gabung  saya dah lakukan withdraw dan lgs masuk di rek saya. GABUNG dan KLIK di SINI

kalau kesulitan YM:tajir_cute001 atau kirim nama lengkap, email, username, email dan password(bukan passw email) kirim ke fokustiket@gmail.com sekarang juga

GABUNG klik aja


mochamad rohadifokustiket@gmail.com Malang081233330384

SAYA KECEWA !!

26 Jun 2010

Beberapa saat yang lalu , saya punya pengalaman di daerah NTB, sulit mencari tiket.. temen-temen juga merasakan itu. mesti harus kekota dan ba bibu menjelaskan, capek, panas dan transpot dan waktu tentunya.Dari sana sayapun berfikir kenapa tidak jadi agen ya? apalagi cukup dengan akses internet atau sms.singkat kata.. akhirnya saya gabung disini dan tidak dinyana hari 1 langsung dapat order 12 tiket , akhirnya usaha ini saya terusin dengan berpromosi di kantor2 dan daerah kos2an, dan menaruh banner WWW.SURYAPRIMATIKET.INFO di berbagai media antara lain:

1. www.hrdcorner.com (web yang terkoneksi dengan webnya BUMN di Malang)

2. www.wisataselorejo.jasatirta.com (taman wisata selorejo)

3. www.wisata-selorejo.blogspot.com

sebenarnya saya KECEWA BANGET.. kecewa kok tidak dari dulu gabung di

WWW.SURYAPRIMATIKET.INFO

buat temen-temen segera gabung dengan klik disini

DAFTAR

 


andhika muhammad pratamapower_yd@yahoo.com Jakarta081904027969

MENGAGETKAN

12 Mei 2010

kemarin saya cuma diam saja, tidak menghiraukan program ini, tapi setelah saya mencoba masuk, membuka web replika di www.suryaprimatour.com/member/user/power saya langsung bisa dapat member, otomatis langsung saya withdraw atau saya tarik uang tersebut..itu membuat saya lebih semangat lgi. untuk itu saya memberi saran sebelum terlambat, karena ini baru buka bulan mei kemarin, jadi bersegeralah dalam membuka web replika di www.suryaprimatour.com/member/user/power tersebut..mungkin anda bisa seperti saya, hanya dengan 150rb, berbonus sponsor 50 rb, belum lagi komisi-komisi yang lain, dari sewa mobil, komisi upline, dan lain sebagainya.


Danis WSnurul_duniapulsa@yahoo.co.id Wates/Kulon Progo

Dahsyat

11 Mei 2010

Member SPT juga bisa jual tiket Sriwijaya air lo....ambil tiket bisa diloket sriwijaya disemua bandara. Asyik.....cari tiket murah ah..


Tiket Onlinetiarasayoga@yahoo.co.id Batam

REVOLUSI TIKETING

11 Mei 2010

Benar benar yang pertama di indonesia, sistem sederhana semua orang bisa ikut bisnis walau tidak kenal komputer, Yang dipelosok yg gak ada sinyal 3g atau warnet bisa jalan bisnisini,  asal ada hp, Tim SPT sangat support untuk yg Offline, kita tinggal SMS semua dilayani, dan pastinya aman. Makasih ya.......


Halaman : prev1234next



Lapor Manajemen



Live Support

Booking & Tiketing
Booking & Tiketing
Booking & Tiketing
Booking & Tiketing
Accounting
Administrasi
Costumer Service


Marketing

BANTUL
DIVISI TOUR
CS Web Office
SEWA MOBIL
Malang
CS Web Replika
Jakarta
Bojonegoro
BALI
Tg Pinang ( KEPRI )
Banjarbaru
Blitar
Batam Nagoya
Balikpapan
Purbalingga
BOGOR
AMBON
Cilegon Banten
Ngawi
Kediri
Batu - Malang
Kulon Progo

Member Of Asita



Support Pembayaran Dengan :








Home | Login | Gabung | Testimonial
PT. SURYA PRIMA MAKMUR
Pengesahan Menteri Nomor: AHU-24707.AH.01.01.TAHUN 2010
SIUP NO : 510/734/PK/V/2010
TDP NO : 120 415 200 037
IZIN GANGGUAN / HO NO : 503/IG.B/43/IV/2010